【HQ】漫畫126心得(補上)

之前在噗浪上寫的心得,因為想記錄下來所以決定發文了。




第一張圖就是讓我驚喜萬分。


除了古今與中西對照的驚喜感之外,我也喜歡這種感覺有點"同人"的做法,可惜除了扉頁與偶爾會出現的電影海報外,並不會有專門的一篇故事來描寫,必須靠自己腦補。


除了超可愛的茂庭學長再登場外,也有新角色登場。黃金川和二口整個就是完全不同類型的問題學生。第一次看到這個姓氏時,還愣了好久才發現居然是個人名。


二口和黃金川的互動很有戲,完全能預測的到皆下來會有黃金川X二口這CP的出現啊。


是說,伊達工在茂庭是主將時給人感覺像"茂庭的後宮",二口接任後卻又像是"二口的後宮"了。


其實伊達工的潛規則根本是誰當主將誰就能開後宮吧XP


然後小抱怨是居然沒有介紹伊達工的八號,那個和四谷學長有著相似髮型的人叫什麼名字。他看起來超帥的阿!!!! 


對於劇情的小猜測是,伊達工還是會輸,因為按照運動漫畫的潛規則,誰先揭底牌通常誰就會輸。再來是京谷也沒正是登場過,感覺他應該會在與伊達工戰況陷入膠著時被派上來改變場上的氣氛,順便讓烏野有時間研究破解戰術。


青城從各種意義上來說都是對烏野影響很大的隊伍,所以讓他們在和烏野遇上會比較合理,雖然打第三次有些人應該會覺得很煩就是了.....


以上。




補上HQ128腦抽之作。看到這一頁時,我第一眼不心把對話看成這樣了XP




评论
热度(1)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 佑子 | Powered by LOFTER