【全職高手/周喬】取暖01

 

*CP:周澤楷X喬一帆

 

*ABO文,周A喬O。

 

*基本上就是419,背後注意。


*人物也OOC注意。


*這篇就是燃點裡面提過的肉文。

 

 

 

01

 

『高英傑:一帆,晚上幾點回來?要幫你帶晚餐嗎?』

 

『高英傑:一帆,已經九點了,要外宿的話提前說一聲。』

 

『高英傑:一帆你怎麼了?怎麼都不接電話?也不回訊息?』

 

『高英傑:一帆,看到訊息的話快回覆。』

 

『高英傑:一帆……

 

瞥了眼好友傳來的訊息,喬一帆默默地關了手機,他靜靜地坐在副駕駛座上,看著窗外不停倒退著的景色,心理越發感到沉重。

 

坐在駕駛座的人瞥了他一眼,沒說話,手上的方向盤往左一偏,車子轉進對面旅館的車道。

 

停好車,男人在櫃台付錢,拿到了鑰匙,領著他走向房間。

 

打開電燈,柔和的白光照亮室內。男人將鑰匙放到床旁邊的矮櫃上,一回頭,看到喬一帆竟還在門口站著。

 

對上眼,喬一帆臉頰一熱,趕忙進了房間,將門關上。屋內再次回歸寂靜,男人靜靜地看著他,喬一帆別開了視線,手足無措地站在原地。

 

最後還是男人先有動作,他從衣櫃中翻出了旅館提供的浴袍,仍了一件在床上,自己拎著了另一件便進了浴室。

 

喬一帆又在原地乾巴巴地站了一會兒,這才爬上床,他抱著膝蓋坐著,腦袋一片混亂。他深呼吸了幾次,想要緩和緊張但卻無果,因為等一會兒會發生什麼事情,他再清楚不過。

 

怎麼會變成這樣?他閉上眼,試圖從已經失控的局面之中理出一點頭緒。

 

他失戀,心情低落,到酒吧喝酒,遇到有人邀請,原本是想拒絕的,但是在看到對方臉上的表情之後,就忍不住答應了。

 

……什麼鬼?

 

他都想吐槽自己了。

 

……

 

算了。

 

反正原本就有預定要做的,現在只是換了個物件罷了。喬一帆自暴自棄的想。

 

一切,早就回不去了。

 

 

 

當對方穿著浴衣渾身冒著蒸氣從浴室出來時,喬一帆正無聊的抱著被子整個人縮成一團。不知道是不是錯覺,他總覺得男人的澡洗的特別久。

 

男人揚了揚眉,側身給喬一帆讓了過路的空間。

 

站在花灑下,喬一帆昂著頭,任由熱水滑拍打著肌膚。他洗的特別心神不寧,花了好多時間給自己做心理建設。

 

當他穿好浴衣從浴室中出來時,男人正坐在床上看電視,對方似乎沒什麼目標,只是擺無聊亂的轉著台打發時間。見他出來,男人立刻就把電視關了,然後看向他,拍了拍自己旁邊的位置。

 

喬一帆踟躕了一會兒,悄聲詢問:「可以關燈嗎?」

 

聞言,男人起身去按開關,室內瞬間一片黑暗。

 

 

 

TBC


评论
热度(40)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 佑子 | Powered by LOFTER